Кама - Урал / Новости / Pirelli показала «татуированные» шины в своем миланском бутике

Новости

Pirelli показала «татуированные» шины в своем миланском бутике

Кэмпбелл вырезал на протекторе шины Pirelli Diablo Rosso II изображения глаза, сердца и черепа, после чего покрышку поставили на спецверсию мотоцикла Pirelli Ducati Diavel, также выставленную в магазине Pirelli.

 

 

 

 

 

 

 

Те же символы можно найти на подкладке куртки Dainese, где изображен помимо всего прочего святой Кристофер, покровитель мотоциклистов.

«Родилась эта идея в прошлом декабре в Москве на премьере календаря Pirelli, - рассказывает Кэмпбелл. – Тогда Ренато Монтанье (Renato Montagner), креативный директор бутика предложил мне сделать татуированные шины, мотоцикл и куртку.

Я согласился сразу же и с большой охотой, потому что эти три вещи много значат в моем мире, вращающемся вокруг рисования и высоких скоростей. Я провел целую ночь, изучая, как и что можно вырезать на резине, одном из немногих материалов, с которыми я еще не работал. Чтобы сделать прототип я работал своим руками, как портной, отрезая и сшивая. К сожалению, распространение компьютеров заставляет людей забывать об искусстве ручной работы».

«В романтичном творчестве Кэмпбелла, - говорит г-н Монтанье. – Мы наши много параллелей с культурой Pirelli. Результатом стал проект Holy Trinity, иконизировавший совершенство комбинации техники и страсти».

 

01.11.2011 15:13
По материалам: http://www.colesa.ru
polosa

© 2010 «Кама-Урал-Екатеринбург»
Адрес: 620030, г. Екатеринбург, ул. Карьерная, д.2 (3 этаж)
тел: (343) 345-79-01, 345-79-02; Торговый дом "КАМА"